注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

身高不足五十公分的女歌手  

2007-02-28 00:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一号要开工了.今年要努力挣钱!!!!!!!
今天狂吃了许多东西,睡到一点起来,吃了一个大份米线,回家想起要补充维生素,于是吃了三个橙,一杯牛奶,这是为了补钙,三块德芙巧克力.暂告一段落,然后上论坛,看贴子.
四点,死党打电话来约吃饭,她有豪客来的券,这就意味着,我们吃一份黑胡椒牛排只需二十块!!!!!!!于是,急忙从椅子上站起来做操,跳跃两百下,扭腰两百下,为晚餐做准备.
五点,死党准时到达,顺利偷得她化妆包里的一枚发卡,然后出门,在小区门口的花园里欣赏一身高不足五十公分的女歌手放歌,和死党往她那红色塑料桶里各放了一元钱,然后心安理得地享受天簌之音十分钟,赶路前往豪客来.
PS:身高不足五十公分,戴眼镜,长脸爆牙的女歌手居然嫁得一个瞎眼老头,唱罢一曲,女歌手腻在老头身上,身高只及老头膝盖处,她伸长双臂,要求老公"抱抱",旁观者哄笑,投钱者更众,气氛详和美好.
路上与死党相互鼓励,来得及来得及,那样的女人都能嫁掉,咱俩出啥状况都来得及!
豪客来居然要等餐,一群眼冒绿光的食客风尘仆仆地等着餐厅门口,貌似这家馆子不要钱.好不容易排了号进去,服务员态度不好,死党在犹豫牛排要七成熟还是八成熟,她们就拉着脸,语速快且不耐烦,中江口音浓烈.
吃.......吃光了所有的肉和配菜.期间将沙拉小碗吃光了用纸擦干净,又去添了一次.(人家只许一人装一次).谁叫她们态度不好!
回来路过金牛区政府广场,众多中老年妇女晚间迪斯科刚刚开场,跳得热火朝天,我和死党跟着扭了几下,发现肢体不协调,跟不上这群大妈的步伐,也远不如人家线条柔韧.
回到家,死党要走我一双只穿了一次的百丽皮鞋,跟她强调了三次这鞋我当初买成三百多,此女置若惘闻.然后再扫荡一遍我的衣柜,装走几件外套和围巾.
死党回家,我继续上网看贴,困,......似乎还饿,拿出昨天买的面包,吃了一半发现是果酱的,奶奶的我最不喜欢吃果酱.于是又开了一罐豆豉鱼,手法熟练.
吃完,写博客.写完,睡觉.
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017