注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

晒太阳  

2007-04-11 04:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每当我凌晨三四点来此写博,一般情况就是,我的稿子写卡壳了。
没错,不过更一般的情况是,我写完博回去后,又能接上。
我今天仔细地观察了我的爆牙,主要就是两颗门牙,十分恶劣地占据了上嘴唇的领地,所以我睡觉的时候,嘴巴从来就没闭上过,所以要是有人企图在我睡着时往我嘴里塞一个鸡蛋,是完全可以办到的。
严正申明,我这么说可不是为了提醒谁。
这几天会展中心办车展,与以往不同的是,这回没有美女车模,车子都摆在露天场地里,也没有什么拉风的限量版,都是普通车型,被普通人抚摸和试开,还有人试图讲价。似乎全国人民都在准备买车,气氛很好,就是没有我能承受得起的价位。所以我从边上小老鼠一般溜过,连看都不多看。就像穷人的孩子路过地主家的厨房。
太阳很好,所以我一直走下去,一直蹓达到热情消失。路边小店许多人都搬出凳子到街面上晒太阳,成都人就是这样,特别稀罕太阳。所以可以看到不少姿色不错的看店小妹,个个横着长腿,清一色的穿着靴子。
我有时候羡慕她们,有时候不羡慕。羡慕是因为她们活力十足,不羡慕是因为她们睡不成懒觉。
自然,人家在睡觉的时候我在干活,我更应该被同情。
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017