注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

  

2006-12-11 18:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人总是贱到没有极致。按说现在不用朝九晚五了吧,天天让你躺热被窝里赖两三个小时也就不错了,可我倒好,从凌晨两点,可以直昏睡到下午五点,中间不带醒的,即使尿意盎然也能处之泰然。长此下去,我不形似猪,也神似猪了。
 
    我急切地想寻求一种秘方,可以治一下我的懒病,实在懒到没有止境。我还想挣钱呢,可为什么就打不起精神来写字。对了,还有此刻,扔下有报酬的工作来写这破玩意儿,发发牢骚,倒挺来劲儿。我妈说得对,你身上的懒筋,就该发配到采石场去甩开膀子劳动几个月,等脸上有了高原红,胳膊上长出老鼠肉,也就吃嘛嘛香,干嘛嘛好了。
 
    还要报告一件事,那天捡到了某个陌生女人的一条项链,那女人穿得不好,身上七一片八一片的,是十年前流行的乞丐风,鬼使神差地又给刮到她身上了。可女人不自知,扭着小腰玩得挺美,还抱着身边的凯子亲嘴。那项链可能就在那一刻,叭哒一声掉在了椅子缝里,被我玉腕一探,捏在了手心里。
 
   就不想还她。
   穿成那德性,大冬天的,露出乳沟。奶奶的。
   而且那样年轻。
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018