注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

Black ghost  

2007-05-20 13:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 记不起多久没逛街了。没钱是我唯一的理由。
记不起多久没更新博了,当然它的日期会提醒我,可我每次都故意看不见,因为不知道写什么。正经的写字工作已经磨掉了我对文字的热情,我承认,我不是一个肯为了什么不顾一切的人。
就像我这段时间迷上的越狱男主角,那个帅得让人窒息的男人,一刹那间,我天旋地转,那是一种很接近爱的感觉.然后所有人都批评我,说我矫情,于是,我发现我是真的矫情了,因为我连做梦都没有梦见他,反倒梦见自己坐了牢,被判刑四十年,我在梦里大哭,唯一的悲痛是不能上网了.醒来几乎是获得重生的感觉,我的床还在,我的电脑还在,冰箱里的可乐鸡翅还在.
还有什么不满足的,我就是应该好好生活.爱一切可以爱的东西,哪怕是矫情.
刚才下楼,看见小区里一个漂亮女子挽着一个黑人老外,得意洋洋地走,我几乎想扑上去,吐她一口唾沫.
我想象黑老外会给我一记左钩拳英雄救美,然后我会对这个不站在路灯下就看不见的黑鬼说,D'nottouch her,Black ghost!
实在难以想象有些女人的品味,在我看来,她们喜欢老外唯一的理由是比较拉风,可我不知道傍个黑得跟碳似的非洲人有什么好拉风的,说不好他们自己的老婆还在老家吃了上顿没下顿.唯一的好处是万一将来中国发生饥谨或战争,此女可以仗着和黑鬼交往过而比别人多一些抗饿和钻防空洞的经验.
 
 
  
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017