注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

儿童节乱想  

2007-06-01 09:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第一,写字是快乐的,你丫的不快乐就别干这一行。
 第二,吃肉是快乐的,你不年轻了肥就肥吧还减个屁啊。
 今天是六一儿童节,多年没有过这个节了,想起上高中时,我爸还会在这一天买大布娃娃送我。现在呢,嗯,他只会叉着腰怒斥楼下的老李在众老头中造他的谣,说他下棋没有棋品。
其实这老头本来就没啥品,我小时候,凡允诺我的东西统统耍赖,又好吹牛,吹得无边无际。好攀比,每当看到别人的儿女咋咋的,就恨不得掐死我。老眼昏花,打麻将没有一次不割麻胡的。对了,小时候他还教过我偷我奶奶的东西,种种恶行,馨竹难书。
还是我妈比较冷静,灭绝师太一般自己过自己的,眼里只有自己男人,就是我爸,我么,副产品而己。我的朋友蝌蚪儿说,她小时候总是被她妈热情洋溢地打来打去,打到现在,越发感情深厚。我妈坏就坏在不打我,弄得我现在见到她就像见到邻居二大妈似的。不过我明白她是内敛,感情深深埋在心底,比如,会炖鸡然后打电话叫我回家喝,会将自己私房钱的存折密码告诉我。邻居二大妈能做到么?
所以,我爱他们。
还有,我家的八哥会讲六句话了,包括我的名字,我姐的名字,会叫我买菜,还会说你好和混蛋。
我爸受到鼓励,又买回一只鹩哥,看他那驾势,好像打算让它背百科全书.不过这只鸟非常孤傲,抵死了不开口,每天在自己的笼中看到对面的八哥亲戚傻子似的自言自语,深深的鄙视浮现在它的眼底.
我比较欣赏这类人物,有自己的主意,不人云亦云,显得很有品.
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017