注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

我身边都是厚道人  

2007-07-03 03:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 凌晨一点,一觉醒来才发现又是工作时间了,我多睡了一个小时,无端地觉得拣了便宜。
今天我们群里讨论了狐臭,尾生和三十未嫁的问题。先来说说狐臭。
我一觉醒来发现自己满身的汗,然后隐隐觉得有一股味道,我怀疑是狐臭,但鉴于活了三十几年,也没人说过我居然有此隐疾,于是上群里发问,白水说,那是因为你身边都是厚道人。
我深刻地回忆起小时候做课间操,被前面一个肥胖且满脸雀斑的女生一抬手臂,愣给熏得半节课都呈思维真空状态的往事,难道此内力被该女生秘密地传授给我了,就那么一抬手臂,浑厚内力徐徐传达于无形。可没道理二十几年后才发功啊,估计是我那时候小,还没有学会打通仁督二脉,有此高深内力也不会运用,故此默默无闻了三十年。
后来白水分析说,要不就是我太勤于拔腋毛,把隐藏的狐臭像拔萝卜一样拔出来了。对此我持保留意见,因为我冲了个澡,那股神奇的味道便消失不见,没见有谁拔出了萝卜还能原样长回去的。
再来说说尾生,我说要个痴情男人的代表,以便写进我的稿件里,白水说,西门庆。我说,切。小冷说,尾生。然后,白水饶有兴致地解说了尾生的生平,原话如下:他想日某个女的,没日着,就死活不走,后来大水来了,就淹死了。
靠,大水来了就不能暂时找个地方躲会儿,为了交配而活活被淹死了,这个痴情代表不当也罢。
算了,尾生的讨论到此结束,再说下去,我们群的三低素质就暴露无疑了。
最后来说说三十未嫁,这里是专指女的,男人通常以为自己的青春期可以延续到一千二百岁,三百多岁结婚生子都还来得及,女人嘛,过了二十五没嫁人就有义务被人品头论足。我的朋友蝌蚪儿是嫁人事业的积极份子,天天张罗着男人,天天多愁善感,生活过得有滋有味。我其实真羡慕她,羡慕那股碰得头破血流也绝不回头的劲儿,不过我还是警告她,吃了亏别找老子抱怨。
这个女人无耻地说,就抱怨。

 
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017