注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

更新博,更新博  

2007-08-08 20:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没更新博,其实是懒,没别的原因。
还有一个原因是没什么底气,因为写来写去,自己回望上去,靠,什么玩意儿。全是自己一个人发牢骚,还说大实话,整篇看下来,我就是一JJWW老娘们儿,顿时觉得特别羞愧。
对了,我前段时间去四姑娘山了,我这个人很少旅游,一年不过出去一两次,所以尽管四姑娘山离成都不过百里,我却兴奋得跟移民了似的。
自然,移民也不是啥值得兴奋的,我还是愿意老死在我的家乡,我是门坎汉,专在家里横行八道,出了门就战战兢兢,没见过世面。
这次出门是和我同学一起,我同学,我同学的小孩,我同学的妹,我同学的妹的男人,我同学的妹的男人的三姨,我同学的妹的男人的三姨的两个女儿。
一路浩浩荡荡,玩是没怎么玩,尽坐车和看下雨了,而且冷得要死。不过能出去透透气,怎么都是高兴的。而且住的地方挺好,有热水卫生间和电热毯,之前导游吓我们太狠,我以为会在荒郊野外撑着伞解决方便问题。最逗的是路上导游讲了一个关于藏族小伙“爬墙”的风俗,类似于摩梭族的走婚。当时听了也就听了,谁知晚上回宾馆,我同学无意中说了一句,门好象反锁不了。这时同学的女儿便说,那,半夜有藏族小伙子来爬墙怎么办?
小丫头七岁。我笑破了肚子。
真有,就让人家给爬走算了,反正老子写字写得累死了,烦死了。不过人家不见得看得上我。
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017