注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

甩谁的耳光  

2007-09-07 19:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不按时更新博是可耻的,我经常可耻,但良心未泯,所以又来了. 
 
最近我很财迷,看见钱跟看见亲爹似的,因为有几家杂志稿费给得不顺畅,非得我打电话去问候他祖宗,我还没怎么试过被人赖稿费,但愿一辈子不破这个例。
 
我去超市买菜,顺便进阿呀呀的店,买了一个头发夹子,没想到还没出门夹子上的花儿就掉了,黏得不结实,店员说,可以给我重新粘一下,然后就拿出一把玻璃胶枪来。还夸耀说,我这重新粘的,比它原配还结实呢。我信了,便要求把没掉的也给粘一遍,可没掉的偏又粘得很结实,我费老劲儿在那儿掰了半天,只听一声悦耳的脆响,发夹被我掰成两截。
行了,不用粘了,尸首请收好,慢走,谢谢光临。
 
我死党给了我一罐贝佳斯粉泥,妈呀那个好用,而且份量充足,我没事就满脸涂上,然后专等抄气表的大妈上来,给她惊一个艳。
 
送你一束玫瑰花,这花不新鲜,你也不年轻。
这话是哪个混帐说的,活活的应该被人道毁灭。
 
最近很迷李小冉,那样小的脸,那样大方的五官,实在羡慕死人。不过我的朋友蝌蚪儿的审美和我完全不一样,她喜欢那种浓墨重彩的长相,比如范冰冰,我承认范冰冰漂亮,但不美丽,美丽就是很清淡,很干净,不需要完全的黄金分割,甚至不需要大眼睛,但我总是说服不了她。我很苦恼。
 
今天看一个论怎样才算完美女性的贴子,别的都还罢了,无非是独立,坚强,会做饭,懂得恰当地讨好男性。其中一条夹在当中,被我们所有女人一眼相中,那就是,敢于甩男人耳光。
真是吓人,没事甩人耳光玩。所有女人都起哄赞同,我却暗地捏一把汗,男人自然不是靠打耳光来征服的,其实所有人都明白这一点,但仍忍不住作张拿势,透着心虚。
其实我认为的完美女性,只有一条,一旦做错事,要敢于甩自己耳光。你做到了,你就无坚不摧。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017