注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

日记 [2007年12月12日]  

2007-12-12 15:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我打算休息两天,虽然这几天一直在休息,我认为"休息"是世界上最美丽的词汇.
 
因为休息,所以我要总结几条活了三十几年提炼出的人生经验,在此记下来,等我四十岁的时候再来瞅一眼,看到时是唾三十岁的我一口浓痰还是抱着三十岁的我痛喊一声,先知!
 
一.别相信"誓言"这个东西,它是一个屁.
二.别相信"永远"这个东西,它也是一个屁.
三.就算你骂一个女人婊子,只要你无意中肯定了她的相貌,放心,她是不会恨你的.
四.如果没有特别的苦大仇深,请相信爱情的存在.
五.如果一个男人对你说,贞节比生命重要,让他滚他妈的.
六.一定要听妈妈的话.
七.一定要听爸爸的话.
八.每周至少做一次面膜,每个月至少看一部电影,每年至少出门旅行一次.
九.逛街时,不要带银行卡.
十.当你过了三十岁,就不要随便批评别人腰上的肥肉,因为你不会比她好多少.
 
 
  评论这张
 
阅读(476)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017