注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

窝唯神摸美油意牌真奇滴鸭  

2008-01-06 14:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我的闺蜜用了十年的平板手机,前几天忽然换成翻盖的。平板手机有个毛病就是常常不经主人同意就擅自接通,然后你在这边吼到断气,它在那边美美地死不出声。所以我也认为她应该与时俱进,换了的好。没想到闺蜜说,换翻盖的原因才不是这个。
那是什么?
闺蜜说,韩剧里,女主角不想接男人的电话时,都是“啪”地一声将翻盖一扣,干净利落地耍小姐脾气,特过瘾。
不得不说,我的闺蜜,活了三十几年,她,仍然是一个少女。
说到少女,我们这个年龄段的女人,常常在许多场合被人说显年轻。事实上,显年轻的意思,就是你本来有三十,看上去像二十九岁零十一个月。当别人这么说时,可千万要记得微笑,然后抽空上个洗手间,扫描到眼角的褶子巍然健在,在心里说一句,得了,听听就算了。
已经到了与自己计较不起的年龄。虽然照样在QQ群里与人聊情感,聊生活,聊男人,假装自己仍然有被各路男同志围追堵截的行情,可是心里明白,真的是计较不起了。
我的QQ近来毛病倍出,以前只是吞吞留言,我费点事,挨个儿问人,有没有给我留言,也就忍了,近来更多了一个不可饶恕的罪孽,它,居然更改不了个性签名。于是,“窝唯神摸美油意牌真奇滴鸭”这句火星语就这么堂而皇之地挂在网上长达数月,让我欲哭无泪。可怜见的,我并不想让所有人都注意到我纵横江湖的美齿,一点都不想,真的。
 
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017