注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

故乡在飘摇  

2008-06-02 14:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   余震在继续,所以很多天没开工了,不开工就没钱拿,心里很急,地震让心灵受伤,余震让钱袋受伤,他妈的。
   逃生包继续放在门口,巧克力和矿泉水继续放在卫生间,睡觉继续不脱衣服,老子过着特别诡异的日子,并熟练掌握用肉体判定震级的特殊本领,我,是不是有给蛤蟆当开门弟子的潜质?
   昨天六一,群里有人去给SOS儿童村的孩子送礼物,我也做慈祥状的跟着去了,买了一些糖,果冻和娃哈哈,早上十一点进的村,十二点半出来,看到一群和外面的孩子没什么区别的孤儿,我觉得他们生活得挺好的,房子是独立的小楼,一家七八个娃娃,一个妈妈,家里有电视冰箱,电子琴和滑板车,普通孩子有的玩具他们都有,而且他们普遍坚韧,独立,敏感,很会察颜观色,没有普通孩子的骄纵,如果能受到足够的教育,相信都会有大出息。
   出来时阳光很毒辣,凉鞋偏偏坏掉了,等我一瘸一拐地回到家,门口那个似乎屹立了一万年的修鞋大爷也神奇地消失了。
   两点五十收到一个编辑的短信:叫梓瑶好不好?故乡在飘摇。
   此女正在孕中,七个月,整天在筹划宝宝的名字。我说,不好,全四川在这时出生的宝宝都叫震生,你丫不准搞特殊。
   其实我曾有个高中男同学,叫余震,姓余名震,连丫长什么样都忘记了,此刻却非常非常想找到他,把丫流放到韩国去!!
   
  评论这张
 
阅读(517)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018