注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

  

2009-03-13 19:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天没有来,因为我忙着睡觉,写字和偷菜。

说实话,最近状态不好,曾有一度进入严重的自我否定期,觉得写字真他妈没意思,做人真他妈没意思。

为什么我还不能退休啊?为什么我老是到不了五十五岁,我好想像我妈一样,早上六点起床散步,八点买菜,十点打游戏,十二点吃饭,一点睡觉,三点打游戏,五点买菜,七点散步,十点睡觉。

也好想像我爸一样,早上六点起床散步,八点溜鸟,十点下棋,十二点吃饭,一点睡觉,三点下棋,五点溜狗,七点散步,十一点睡觉。

像我姐也好啊,早上九点起床,十点打麻将,十二点吃饭,两点打麻将,五点买菜,八点打麻将,十二点睡觉。

他妈的全世界就我一个人在穷忙!!!!!!!!!

忙 - 紫苏水袖 - 紫苏水袖人来疯

忙 - 紫苏水袖 - 紫苏水袖人来疯

 

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017