注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

怕老  

2009-08-13 22:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我问某27岁女,你有没有想过自己有朝一日会到35岁?

27岁女:操,想象的不能。

我:你为什么不面对现实,总有到那岁数的一天,不过还有八年而己。

27岁女:那你有没有想过自己有朝一日会到40岁?

我:操,想象的不能。

27岁女:你为什么不面对现实,不过还有六年而己。

 

说到岁数,都以为只是女人的硬伤,其实,对男人也一样。有一天去超市,收银台人群拥挤,一个大爷二话不说挤到一个小伙子前面,强行抢先结帐。

小伙子不悦,教养也不够,遂高声叫骂,老瓜娃子,你挤啥子?(为咱四川的男人脸红一个)

大爷愤而还击,却不是介意那极具污辱性质的“瓜娃子”,而是冲着“老”字就发了彪,你骂谁?你不老?你又比我年轻多少?纠纷的最始和最终,都是大爷纠结住“老”字,从收银台一直叫骂到超市门口,直至回家的路上,小伙子最终由于愧疚,落荒而逃。

小伙子目测不过三十岁,而大爷,猛一看五十八,仔细看六十二。却有与小伙子比年龄的勇气,其实不是勇气,而是被那当街说破的“老”字气糊涂了。

就连我爸,也曾说过一句,当我第一次在街上被人称为“大爷”时,心里不舒服好几天。

 

不得不承认,当我明白男人也怕老时,心里很解气,很安慰。

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018