注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

真诚地记住你一辈子  

2009-09-28 16:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有许多人抱怨我记性不好,而且天生犯迷糊,比如见过五次以下的人,我通常记不住别人的长相,走过十次的路,我通常记不住方位,炒盘鸡蛋也会忘了放盐。唯有编辑们认为这是扯蛋,因为,每每在QQ上夺命连环剑催讨稿费,而且一连串地报出稿子标题发表期数和心理价位绝不结巴的,必然是我。

迷糊在哪里?分明对钱很细心。就比如今天,流离在上午11点20分发短信告诉我,补的稿费已经汇出,我在11点22分就回短信告诉她,我取出来鸟。

然后此女大为受伤,抱怨说,你丫是不是蹲在银行门口等我汇钱来着?

事实上她猜对了,不过出于爱面子,我还是告诉她,没有,恰好路过银行而己。

说到记性,沙湾路邮政服务大厅电子汇兑窗口里的一位MM将会被我记住一辈子。因为,有次我去取汇款,这位MM拿着我的身份证,上下打量我数次,然后还是不放心,又让我报出自己的出生年月和家庭地址。我依言报了,问她,为毛?

如天仙般美丽可人的MM说,你看上去,没有身份证上的岁数大,所以多核实一下。

如果这话是出自朋友,邻居,熟人之口,我可以理解为人家在奉承我,可是这话由一个冷冰冰的陌生人说出来,简直比天籁之音还天籁不是吗?

沙湾路邮政服务大厅电子汇兑窗口里这位MM,我祝你永远青春健康美丽!

同理,某位长着马脸以及罗圈腿来自山东的一看就是屎吃多了的胖男人,我也将记住你一辈子,因为,你当着我的面说,你怎么也有三十了吧?

那一年,老子刚好三十,马脸同志没有猜错,可是,你他妈为毛要准确猜出老子的年龄,猜出来也就算了,还要来求证,妈的,老子真诚地祝你年年得痔疮,靠!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1575)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017