注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫苏水袖人来疯

 
 
 

日志

 
 

谁看见了我的七匹狼  

2010-05-24 23:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前与朋友合租的时候,有幸与一个花样美男做室友。

美男身高178, 体重120斤,剑眉星目,气宇轩昂,而且不喝酒不抽烟,就是卫生习惯不太 好,合租超过一个月,也没见他晾晒过一件衣服,至于洗没洗过澡就更加无法追究。

这一天,朋友买了一件法派的衬衣,拿回去就被美男睃在眼里,他一把抢过衬衣,看了看说,这种衣服荷花池多的是,哦,专柜货啊,都是骗你们这些 傻子的,谁不知道广东那边的厂子,这种衣服一堆一堆的论斤称给人家。

我们频频点头,不敢有异议,只是从此枚美男身上,活活看到了隔壁街坊二大妈的嘴脸而已。

隔了一天,美男来敲我的门,说,你帮我看看这条裤子,怎么样?

裤子已经被美男穿在了身上,我说不出它怎么样,就是一条裤子而己。于是点点头说,挺好的。

美男便不满意,略带责备的口气说,这是七匹狼的,你看不出这是七匹狼啊?

我靠,老娘又没有翻开你的裤腰看LOGO,怎么知道是七匹狼还是九匹狼。我只好再度点头,哦。

很显然,我的表现让美男更不满了,因为我居然没有表达出崇拜和艳羡,于是美男干脆站在我面前,向我普及伟大的七匹狼知识。

是名牌哦。

很贵的哦。

专柜买的哦。

如果不是美男脖子上的喉结随着讲话的频率上上下下,我几乎以为站在我面前的就是隔壁街坊二大妈无疑。

好不容易送走高贵的七匹狼,打算清静一下的时候,美男再度敲开我的门,他说,能不能把熨斗借我用一下,我要把这裤子熨一熨。

后来这熨斗美男再也不肯归还,我问了几次,他都说,我每天都要熨裤子呢,这么高档的裤子就是要熨得笔挺,穿起来才有型。

好吧先生,任何裤子,都是要熨得笔挺才有型的。你不洗不换就靠每天熨一熨,别说七匹狼,就是七百匹狼也经不住折腾吧!

可怜的七匹狼终于被美男换下来扔在卫生间的盆里大概是两个月后的事,我以为终于可以见到美男洗衣服了,这可是千年盛景,难得一观。可是,我居 然猜错了,美男在卫生间站了五分钟,对着盆里的裤子凝视了五分钟,便毅然决然地把裤子捞了起来。他,在灿烂的阳光下把裤子展开,透过高贵的布料,深深地呼 吸七匹狼的气息,然后,抖一下,再抖一下,尘土纷纷扰扰地扬起来,美男深遂地闭上了眼睛。

七匹狼在阳光下暴晒了两个小时,便被美男小心地收进了衣橱,自始至终,都无缘与清水见上一面。

这种阳光洗涤法如果可以申请专利的话,我们的美男先生说不定就发财了,那时候可以多买几条七匹狼,全身都洋溢着七匹狼的高贵气息才好。

可是自始至终,美男都只有这一条七匹狼,于是宠幸率非常高,却从来不洗。终于有一天,当美男发现七匹狼已经油迹斑斑(这个可以理解,吃饭时不 小心),血迹斑斑(这个就无从理解了,美男并没有上战场杀敌或者救死扶伤或者忽然变性来了大姨妈),他终于有一次将七匹狼放在阳台上暴晒时没有收,第二天 仍没有收,第三天,第五天,第十天,都没有收。

就这样,高贵的七匹狼在阳台上整整挂了三个月,风吹雨打日晒之后,终于不再高贵,两条裤腿变成了两条腌菜干。然后腌菜干有一天被风吹下了阳 台,用大鸟的姿势滑翔而下,从此,就告别了我们。

美男在七匹狼逃逸的第二天开始痛心疾首,每天像祥林嫂一样,问我和朋友数遍,你们谁看见了我的七匹狼?

我的七匹狼是名牌。

专柜货哦,很贵的哦。

  评论这张
 
阅读(3448)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018